KADO SPECIAL VALENTINE

Kado Special Di Hari Valentine

valentine-2008.jpg

Happy Valentine’s Day

Beberapa hari lagi valentine day khan… secara saya yang gak gaul dan gak punya kebiasaan merayakan hari kasih sayang ini, jelas bingung dong ketika ingin mencoba menjalaninya…Pengen juga merasakan sekali dalam hidup ini memberikan perhatian lebih kepada orang yang kita sayangi khususnya pujaan hati, di hari yang kata orang orang special ini saya gak tau gimana merayakannya, karena sang kekasih yang tidak di jogja, alias harus mendaki gunung , turuni lembah, sebrangi lautan… untuk bisa bertemu ha ha ha…
Kemaren sempat bingung harus memilih tanda cinta apa yang cocok, karena hanya dengan tanda cinta saya bisa berusaha nunjukin perhatian saya, karena di hari H tidak bisa bersama. nah pas kebetulan gak ada kerjaan dan main main ke pameran komputer di JEC (jogja expo center) sama temen kampus dankepikiran untuk menghadiahi mp3 atau mp4 aja deh. trus gak sengaja liat Ipod keren warna pink (kayaknya cocok nih), setelah tanya tanya ternyata harga tak bersahabat dengan duit yang ada di dompet saya :( .

Yah sudah lah kayaknya memang gak jodoh ama Ipod Nano pink yang valentine banget warnannya.. jalan jalan lagi dan liat beberapa merek mp4 seperti lexus dan advance yang ngeluarin produk mirip ipod hi hi, asli mirip banget dengan harga 3 kali lebih murah he he.. tapi kayaknya gak deh, biasanya yang duplikat gitu gak bagus…

Akhirnya setelah beberapa menit muter2 di arena pameran, eits ada mp3 warna pink lucu nih. punya nya samsung, tepatnya SAMSUNG YP-U3 , warna pink yang saya pilih, walaupun ada lima pilihan warna pastel (putih, biru, pink, hijau, dan hitam), berhubung temanya valentine ya di sesuaikan lah…

samsung-yp-u3.jpg

SAMSUNG YP-U3

  • “boleh liat mba?” kata saya kepada mba spg yang cantik itu,
  • “oh boleh mas, silahkan” kata mba spg….
  • “boleh di coba?” kata saya,
  • “boleh” kata spg.

samsung-u3-mp3-player-valentine.jpg

SAMSUNG YP-U3 PINK

Dan saya pun mencoba, eh keren nih,
  • navigatornya cukup di sentuhan aja,
  • ada lampu indikator warna kebiruan di padu warna case pink dengan bahan polycarbonate, keren benget deh,
  • untuk transfer data dan charging juga bisa langsung dari port usb, Kita tidak perlu kuatir memikirkan kehilangan konektor USB. Hal itu dikarenakan pada salah satu ujung dari U3 terdapat sebuah slider yang dapat mengeluarkan konektor USB…,
  • di ujung satunya terdapat 3,5mm headphone jack di panel transparan yang mengeluarkan cahaya biru jika tombol ditekan dan pada waktu tertentu
  • ada juga layanan untuk radio fm,
  • radio recording,
  • voice recording,
  • equalizer,
  • layar multi-line OLED
  • dan mp3 player tentunya dengan dukungan MP3, WMA, OGG Vorbis dan ASF,
  • Dan dukungan Lithium Battery dengan daya tahan baterai hingga 15 jam.

setelah nyoba nyoba, ya dah bungkus deh mba’ dengan harapan sang kekasih juga senang…

Setelah pulang, langsung masukin lagu lagu melo yang berbau valentine yang lagi top sekarang kaya lagunya letto, yovie-nuno, once juga lagunya gigi dll, juga ngasih ucapan valentine pake voice recordingnya he he he keren khan ngucapin met valentine pake voice recording…

Paginya langsung menuju jasa pengiriman barang, dan semoga sampai tujuan U3 Pink yang cantik.. bye bye…

Image Source :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: