CARA MENGEMBALIKAN SMS YANG SUDAH TERHAPUS

CARA MENGEMBALIKAN SMS YANG SUDAH TERHAPUS

Mungkin sampai saat ini belum di temukan bagaimana cara mengembalikan sms terhapus yang disimpan di memory telephone. Yang ada, kita cuma bisa mengembalikan sms yang terhapus di memory kartu atau sms yang tersimpan di memory sim ( akan di bahas pada postingan berikutnya). Tapi jangan khawatir, anda masih bisa membaca sms-sms yang telah terhapus dengan menggunakan cara ini.( hanya berlaku untuk ponsel symbian contoh : nokia 3650, 6600, 7610, N70 dll)

1. Pertama, download dulu aplikasi Fexplorer atau kalau anda belum punya silahkan download di http://www.gosymbian.com/FE_download.html
2. Setelah itu instal aplikasi tersebut di ponsel.
3. Kemudian, buka aplikasi Fexplorer. pilih Drive C( memory telephone), pilih system kemudian mail.
4. Setelah terbuka akan ada beberapa folder (contoh ” 0010001_s). nah inilah file sms yang asli, yang walaupun sms di inbox di hapus, tetapi tetap ada di system. Anda dapat membacanya dengan memilih option kemudian Hex/ text viewer. Selamat Mencoba!

11 Tanggapan

  1. wah… hapeku java.. gak bisa dung..

  2. bagaimana caranya mengembalikan pesan yang sudah terhapus dari facebook, atau email

  3. klo sent item bisa jg g??

  4. kalo ke hp nokia C3 bisa ga gan,,,??? thanks

  5. bagaimana cara membuka sms yang sdah terhapus dihp java

  6. waduh sayang banget..
    kayaknya hp aq gax bisa deh..

  7. makasih……….

  8. q dah coba tp pas q klik option koq gak bisa dilihat ya pesannya..

  9. Tlong bro, kalo ke hp nokia C3 bisa ga yaa,,,??? makasih

    MOHON BANTUANNYA

  10. Tlong bro, kalo ke hp nokia C3 bisa ga yaa,,,??? makasih

    MOHON BANTUANNYA

  11. keren bro, namun di beberapa tipe HP kayaknya gak bisa tuh,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: